أعلنت «هايبرلوب تي تي» التابعة لشركة جامب ستارت فاند عن حصولها على استثمار جديد في أسهمها من شركة إيدج ووتر بقيمة 30 مليون دولار. ويضاف هذا الاستثمار إلى استثمارات سابقة بملايين الدولارات من أعضاء الفريق، إلى جانب العديد من المساهمات الأخرى.
وتلقت «هايبرلوب تي تي» حتى الآن مبالغ نقدية بقيمة 26 مليون دولار على هيئة ساعات عمل وخدمات، بينما تزيد قيمة الأراضي التابعة لها على 22 مليون دولار.
وهناك مبلغ إضافي قدره 27 مليون دولار على شكل التزامات واستثمارات مماثلة تم تأكيدها من قبل العديد من الشركات التي انضمت إلى الفريق، بما في ذلك «كاربورز يوروب إس إيه»، الشركة الرائدة في مجال تصنيع المركبات والمورد لشركات تصنيع الطائرات في جميع أنحاء العالم، و «دبليو إس أتكينز آند بارتنرز» الشركة العالمية في مجال الإنشاءات الهندسية، والمسؤولة عن تنفيذ العديد من المشاريع البارزة حول العالم».