تقوم شركة إني وير فيديو بعرض حلها التشغيل الآلي الأوتوماتيكي All-in-One المصمم لخدمة القنوات التلفزيونية ومسئولي البث التلفزيوني في معرض الشرق الأوسط للأقمار الصناعية والاتصالات كابسات 2013 في دبي.

وتشهد القنوات المتخصصة تزايدا سريعاً كما هو حال استثمارات جهات البث التليفزيوني، وقد أثبتت حلول شركة إني وير فيديو خبرة كبيرة في هذا المجال، إذ تقوم شركة إني وير فيديو بتطوير منتجات بناء على الطلب، بتكلفة في متناول المحطات الصغيرة والمتوسطة والقنوات المحلية والمتخصصة. اليوم يتيح حل التشغيل الألي الاوتوماتيكي الانتقال إلى مرحلة جديدة من خلال توفير كل خواص البث التليفزيوني الرئيسية في جهاز واحد.

وقال زافيي بيكا الرئيس التنفيذي لشركة اني ويرفيديو: "حتى الآن، تم بيع المئات من أنظمتنا في المغرب العربي (الجزائر، و المغرب) والشرق الأوسط (قطر والمملكة العربية السعودية)". ونود أن نزيد من نشاطنا وأعمالنا في المنطقة بالتعاون مع شركاء محليين. هدفنا الاندماج بشكل جيد في هذا السوق. ومشاركتنا في دبي كابسات 2013 جاءت لتلبي طلبات مختلف اللاعبين الفنيين في الإمارات ومنطقة الشرق الأوسط".