تم في دبي افتتاح مطعم كاريوكا للأكلات البرتغالية والبرازيلية والعربية، ليشكل إضافة نوعية لما تتمتع به المدينة العالمية من تنوع اجتماعي وثقافي، حيث أضاف مطعم كاريوكا مفهوما جديدا لتنوع ثقافة المطبخ العالمي وفنونه. حضر حفل الإفتتاح الرسمي للمطعم الجديد والذي تضمن عروضا فنية لرقصات السامبا البرازيلية، كبار الشخصيات من القنصلية الهندية وقنصلية الموزمبيق بلإضافة إلى عدد من الشخصيات المرموقة من البرازيل والبرتغال والإمارات.

والمطعم الجديد يقع على شارع الاتحاد بالقرب من ديرة سيتي سنتر ديرة مقابل بنك دبي الإسلامي ويتميز بتنوع هوية المأكولات التي يقدمها حيث يجمع بين فنون الطبخ اللاتيني والأوروبي والعربي. ويتخصص مطعم كاريوكا في تقديم الأطباق والمأكولات الصحية من المطبخ البرازيلي والبرتغالي والمغربي المتنوع، إضافة إلى تشكيلة واسعة من أنواع الخبز والكيك والحلويات المصنوعة من أجود المكونات الطبيعية والطازجة.

وتضم تشكيلات مطبخ كاريوكا الأطباق البرازيلية الغنية باللحوم والأطباق البرتغالية الغنية بأنواع الأسماك وفواكه البحر إضافة إلى تشكيلة من الأطباق المغربية التي تجمع بين الثقافتين العربية والإفريقية، يشرف على تحضيرها كل من الشيف هيلدر جاميس وألفو مانهايكي وهما من الجنسية الموزمبيقية ويعتبران من أمهر الطباخين المتخصصين في المأكولات البرتغالية والبرازيلية الخاصة إضافة إلى كل من الشيف البرازيلي روي مانويل رودريغيز روتشس والشيف البرتغالي مانويل أندرادي والشيف المغربي جواد الطيانة الذي استقطبته إدارة كاريوكا من مراكش المدينة المغربية التي تعتبر وجهة سياحية عالمية.

 كما يقوم المخبز الموجود في المطعم بإنتاج مجموعة لذيذة من منتجات الخبز والحلويات الطازجة يومياً حيث سيكون مطعم ومقهى كاريوكا وجهة مناسبة لاكتشاف أجود وأشهى أنواع الكيك البرتغالي الذي يتعبر الشيف مانويل أندرادي أحد أبرز المتخصصين في إنتاج تشكيلاته.