كشف بنك دبي التجاري عن عرض جديد للقرض الشخصي خلال فصل الصيف، يتيح للعملاء فرصة إعادة التسديد بعد أربعة أشهر، ويعتبر العرض الذي يسري أيضاً على القروض الشخصية الجديدة والحوالات والدفعات الإضافية على القروض القائمة جزءاً من مساعي بنك دبي التجاري الهادفة إلى منح عملائه قيمة مضافة.
وقال مدير عام بنك دبي التجاري موراي سيمز: يشكل العرض قيمة مضافة على منتجات القروض الشخصية، ويتماشى مع التزامنا في منح العملاء قيمة ومزايا لا تضاهى على مجموعة المنتجات بأكملها، وخصوصاً وأن أهدافنا تتمثل بأن نرتقي إلى مستوى توقعات العملاء من خلال تقديم المنتجات العالية الجودة والمصممة خصيصاً لتلبية كافة احتياجاتهم المصرفية، كما وأننا نهدف دوماً إلى تقديم حلول مالية قيّمة ومثمرة وتنافسية.
وتابع سيمز شرحه حول العرض الصيفي: مع عروضنا الصيفية، سيتسنى للعملاء الاستفادة من فترة راحة على إعادة تسديد قروضهم كونهم يستطيعون تأجيل القسط الأول لغاية 120 يوماً. بمعنى آخر، لن يتوجب على العملاء دفع أي مبلغ في أول شهرين، بينما سيدفعون فائدة على الشهرين التاليين فقط. ويسري العرض حتى نهاية يوليو .
وتشمل برامج القروض الشخصية في البنك مجموعة واسعة من الجوائز التي تتضمن بطاقات ائتمان مجانية مدى الحياة ومزايا من أكثر برامج الولاء سخاء وبرامج التقسيط بفائدة 0% وفرصة ربح كيلوغرام من الذهب خلال الصيف، بالإضافة إلى إهداء قسائم من شركة كريم لخدمات سيارات الأجرة.