أطلقت "الأنصاري للصرافة"، حملة ترويجية جديدة بعنوان "أرسل واربح" تستهدف العملاء الذين يقومون بإرسال حوالات مالية إلى باكستان من أي من فروع الأنصاري المنتشرة في جميع أنحاء الإمارات وذلك لغاية 31 مارس. ومن خلال الحملة سيحصل العملاء على فرصة الفوز بـ 10 تذاكر طيران ذهاب وإياب على متن العربية للطيران إلى باكستان، فضلاً عن 10 سبائك ذهبية و20 قسيمة نقدية من الصكوك الوطنية.
وأفادت الشركة أنّ جميع الحوالات المالية إلى باكستان ستدخل في السحب إلى جانب مشتريات العملاء الباكستانيين من الصكوك الوطنية خلال الفترة المذكورة. كما سيتم منح معاملات خدمة التحويلات المالية الفورية كاش اكسبرس والصكوك الوطنية فرصتين للربح ضمن السحب، وبالتالي ستتضاعف فرص العملاء بالفوز بإحدى الجوائز القيّمة التي تقدمها الشركة وبرعاية سميت بنك.
وقال راشد علي الأنصاري، مدير عام شركة "الأنصاري للصرافة": "باكستان من بين أبرز وجهات التحويلات المالية لدى "الأنصاري للصرافة"، وذلك بسبب ارتفاع عدد أفراد الجالية الباكستانية في الإمارات".
