أعلنت شركة ديم للتمويل، عن تعاونها مع شركة ضمان للاستثمار، لتكون بذلك أول شركة تشارك في برنامج مكافآت نهاية الخدمة الذي تم طرحه مؤخراً والمعتمد من قبل وزارة الموارد البشرية والتوطين (MOHRE).

يضمن برنامج مكافأة نهاية الخدمة الجديد، الذي يخضع للمراقبة والتنظيم الدقيقين من وزارة الموارد البشرية والتوطين وهيئة الأوراق المالية والسلع في دولة الإمارات (SCA)، حماية تامة لمستحقات نهاية الخدمة لموظفي دولة الإمارات، وذلك من خلال استثمارها الحكيم في صناديق استثمار ذات سمعة جيدة وبإشراف مديري صناديق محترفين ومرخصين من هيئة الأوراق المالية والسلع في دولة الإمارات.

يوافق أصحاب العمل الذين يختارون الانضمام لبرنامج مكافآت نهاية الخدمة على المساهمة الشهرية بنسبة ثابتة من الراتب الأساسي لكل موظف في الصندوق، ما يساعد على تأمين رفاهية مالية للموظف في المستقبل. بالإضافة إلى ذلك، يتمتع الموظفون بفرصة فريدة لتعزيز مدخراتهم من خلال إجراء استثمارات طوعية إضافية، يمكنهم إدارتها واستردادها حسب تقديرهم، مما قد يعزّز عوائدهم. وقال أحمد خضر خان، الرئيس التنفيذي لشركة ضمان للاستثمار: «نلتزم في ضمان للاستثمار، بتقديم حلول مالية مبتكرة تحمي وتنمّي المدخرات».

من جانبه، قال كريس تايلور، الرئيس التنفيذي لشركة ديم للتمويل: «إن هذا التعاون سوف يتيح لنا التركيز على مهمتنا الأساسية المتمثلة في دفع عجلة الابتكار والنمو قدماً».