استقبل سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي رئيس مركز دبي المالي العالمي في مجلسه بزعبيل ظهر أمس بحضور معالي أحمد حميد الطاير محافظ مركز دبي المالي العالمي مايكل وانك رئيس المحاكم في المركز.
وجرى خلال اللقاء استعراض استراتيجية محاكم مركز دبي المالي العالمي والقضايا التي نظرتها خلال العام الجاري والإنجازات التي حققتها في مجال الفصل بين المتخاصمين من الشركات والمستثمرين الذين يتخذون من المركز مقرا لشركاتهم واستثماراتهم في الدولة عموما ودبي على وجه الخصوص.
وأشار رئيس المحاكم في معرض التقرير الذي رفعه إلى سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم إلى أن محاكم المركز تحظى بسمعة طيبة عالية في أوساط الشركات والمؤسسات المالية والمستثمرين ما يعزز مكانة دبي ويشجع على استقطاب مزيد من هذه الشركات العالمية والمصارف والمستثمرين، منوها بأن محاكم مركز دبي المالي العالمي تعمل وفق أعرق القوانين العالمية المعمول بها على المستوى الدولي.
وام