يشارك مجلس سيدات أعمال أبوظبي في مهرجان رمضان و العيد 2009 والمقام حاليا بأرض أبوظبي للمعارض وتستمر فعالياته حتى 20 سبتمبر 2009 ، و ذلك من خلال جناح خاص لسيدات الأعمال حيث تشارك (36) سيدة أعمال و مبدعة في عرض منتجاتهن المختلفة من العطور والبخور والملابس النسائية ومستلزمات التجميل النسائية والإكسسوارات والبن والبهارات والتوابل وغيرها من المنتجات الأخرى.
وتأتي هذه المشاركة في إطار الجهود التي يبذلها مجلس سيدات أعمال أبوظبي للترويج والتعريف بمشروعات المواطنات من سيدات الأعمال ومن الحاصلات على رخصة برنامج مبدعة ودعم جهودهن لتسويق منتجاتهن وخدماتهن والتعريف بهذه الخدمات في أوساط الفعاليات الاقتصادية والتجارية في الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي وكذلك تعريف المستهلكين والمنتفعين من هذه الخدمات بجودة ونوعية هذه الخدمات العالية .
وذكرت إحصائية جديدة لمجلس سيدات أعمال أبوظبي أن عدد رخص برنامج مبدعة قد ارتفع إلى 1088 رخصة في نهاية شهر أغسطس الماضي، ويتيح برنامج مبدعة للمواطنات ممارسة أكثر من 20 نشاطاً تجارياً وخدمياً من المنازل ويشرف على الترخيص للبرنامج مجلس سيدات أعمال أبوظبي. (البيان)