أكد يونس حاجي الخوري المدير العام لوزارة المالية أن الوزارة تسعى دائما لتحقيق أفضل النتائج وأعلى المستويات في كافة المجالات، وذلك لأنها تتبع سياسة الخطوات المدروسة والعمل بروح الفريق الواحد للوصول لأفضل الممارسات، جاء ذلك خلال تسلمه شهادة المطابقة لأنظمة الجودة وفق متطلبات المواصفة الدولية الايزو 9001:2008 من السيد رشيد شرقاوي المدير الإقليمي للشرق الأوسط للشركة المانحة.

وشكر الخوري موظفين الوزارة وفريق العمل على الجهد المبذول لحصول الوزارة على الشهادة و التي تعزز من جودة الخدمات المقدمة وتؤكد على نظم العمل المطابقة للمواصفات العالمية لهذه الشهادة.

وقالت شيخة خليفة بن زعل مديرة إدارة التميز المؤسسي ان حرص الإدارة العليا بالوزارة وتشجيعها المستمر وتعاون فريق العمل والأداء المهني المتميز لجميع موظفين الوزارة ساعد على الارتقاء بمستوى الأداء وخصوصا الخدمات المقدمة لمتعاملين الوزارة، الأمر الذي كان له كبير الأثر في اجتياز عمليات التدقيق بنجاح باستيفاء جميع متطلبات المواصفة القياسية من حيث وجود نظام موثق وتوفر العناصر الرئيسية مثل ضبط الوثائق والسجلات وعمليات التدقيق الداخلي. (البيان)