اختارت شبكة »أوربت« هذا الأسبوع لمشاهديها مجموعة من الأفلام الغربية، تبدأ عند الساعة التاسعة من مساء اليوم مع فيلم الدراما والإثارةINSIDE OUT بطولة: إيريك لا ساليه، وستيفين ويبر، وراسل وونغ، ونيا بيبلز، وإخراج: ديفيد أوجدن. ويروي الفيلم قصة انتقال طبيب غامض إلى حي آمن فيقلب حياة سكانه رأسا على عقب.
وعند الساعة التاسعة من مساء غد، يعرض الفيلم الكوميديAUSTIN POWERS: INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY بطولة مايك مايرز، وإليزابيث هيرلي، ومايكل يورك، إخراج: جاي روتش. ويتناول الفيلم قصة عميل سري من الستينات يعود للعمل في التسعينات ضد أكبر أعدائه.
أما عند الساعة التاسعة من مساء بعد غد السبت، فيتابع المشاهدون الفيلم الكوميدي A VERY COOL CHRISTMAS بطولة جورج هاملتون، وبروك نيفين ودونا ميلز، وإخراج سام أيرفن. ويروي الفيلم قصة »لينزي« ابنة السادسة عشرة التي تتعرف على رجل يكبرها سنا قبل أيام من عيد الميلاد تخبر أهلها أنها ذاهبة في رحلة تزلج مدرسية خلال عطلة الميلاد.