أطلقت مؤسسة صقر للأعمال الخيرية برعاية الشيخ أحمد بن صقر القاسمي رئيس مجلس الادارة لمؤسسة صقر بن محمد القاسمي للأعمال الخيرية وبالتعاون مع المنطقة الطبية وإدارة التثقيف والاعلام الصحي في رأس الخيمة، مبادرة إنسانية إحياءً لذكرى رحيل مؤسس البلاد الوالد المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه

وأوضح الشيخ أحمد بن صقر القاسمي رئيس دائرة الجمارك والموانئ برأس الخيمة أن مبادرة يوم زايد للعمل الإنساني تضاعف بشكل كبير أعمال الخير الرمضانية، سواء كتبرعات مباشرة أو كسوة أو خدمات تعليمية وصحية وغيرها من الخدمات الانسانية، والتي لها الأثر الأكبر داخلياً باستذكار حب زايد الخير في نفوس أبناء هذا البلد والمقيمين.

وأكد أن الحب العميق والمتجذر في نفوس أبناء الإمارات لزايد الخير، وابراز الروح الحقيقية لشعب الإمارات، وهذا ما وجهتنا القيادة الرشيدة للعمل من أجل غرسه في الأجيال الجديدة.

وشملت المبادرة زيارة الشيخ أحمد بن صقر القاسمي «للأطفال المرضى» في مستشفى صقر برأس الخيمة، وذلك للاطمئنان على صحتهم وتقديم الهدايا الرمزية لهم التي كانت كفيله برسم البهجة على وجوه الاطفال، وقامت مؤسسة صقر للأعمال الخيرية بتوزيع التمور على المصليين بعد صلاة التراويح في مسجد الشيخ زايد.