يجتمع السوبر ستار راغب علامة مع النجوم الثلاثة الذين ربحوا في تصفيات الموسم الثاني لبرنامج المواهب الشهير أراب آيدل ليحييوا حفلاً مميزاً في دبي يوم الخميس 15 أغسطس في مركز دبي التجاري العالمي في الساعة الثامنة مساءً.
وتعتبر هذه المرة الأولى التي يجتمع فيها نجوم أراب آيدل وهم الفلسطيني محمد عساف حامل اللقب والسورية فرح يوسف، والمصري أحمد جمال في حفل واحد مع النجم راغب علامة، حيث سيقوم النجوم الثلاثة بجولة غنائية في العديد من الدول العربية تنطلق من دبي. ويمكن للجميع الحصول على تذاكر الحفل التي تبدأ أسعارها من 150 درهماً، من مركز ميركاتو أو عبر الموقع الإلكتروني ticketingco.
ويأتي هذه الحفل ضمن مجموعة متنوعة من الحفلات الغنائية التي تشهدها دبي خلال احتفالات العيد في دبي لتعزيز المظاهر الاحتفالية بمناسبة عيد الفطر السعيد، وترسيخ مكانة دبي كواحدة من الوجهات الرئيسية للسياح والزوار من مختلف دول المنطقة والعالم.
كما سيلتقي نجوم برنامج المواهب الثلاثة قبل موعد الحفل بيوم واحد مساء يوم الأربعاء 14 أغسطس مع محبيهم ومعجبيهم في ميركاتو.
