اختتمت أمس مسابقة أفضل ترتيل للقرآن الكريم التي بثت عبر إذاعة القرآن الكريم من رأس الخيمة خلال الشهر الفضيل وشارك فيها حوالي 750 متسابقاً بإشراف مكتب الهيئة العامة للشئون الإسلامية والأوقاف وجمعية الإمارات للتنمية الاجتماعية برعاية الرحمة للأعمال الخيرية ومؤسسة رأس الخيمة للقرآن الكريم وعلومه ومؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية.
اهتمام القيادة
وأكد الشيخ عبدالملك بن كايد القاسمي مستشار صاحب السمو حاكم رأس الخيمة أن دولة الإمارات العربية المتحدة تحت القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وإخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات و الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة حريصة كل الحرص على إقامة المسابقات القرآنية التي تشجع النشء والشباب على حفظ كتاب الله وهو من أهم الأعمال التي يمكن أن تقوم وتتشرف بها أي مؤسسة تتبنى هذا الهدف .
إشادة وتقدير
وأثنى الشيخ عبدالملك القاسمي خلال الحفل الذي أقيم في مقر هيئة إذاعة رأس الخيمة بحضور علي راشد الخنبولي مدير مكتب الهيئة العامة للشئون الإسلامية والأوقاف برأس الخيمة ومحمد غانم مصطفى مدير عام هيئة الاذاعة وعدد من المسؤولين على جهود النشء المشاركين في المسابقة لما قدموه من مستويات متميزة وطيبة التي ظهر عليها المتنافسون من المراحل السنية المشاركة في منافسات المسابقة الذين تراوحت أعمارهم بين 6ـ 15سنة وذلك بهدف غرس حب القرآن الكريم في نفوس النشء.
