أشاد صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين بالاهتمام الكبير والدعم الذي يوليه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظة الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، للمسيرة التعليمية في الدولة والقطاع التربوي والتعليمي باعتباره قطاعا أساسيا في تأهيل الكوادر وصقل المواهب وإعداد أجيال تسهم في تطوير الدولة وتقدمها.
وثمن سموه خلال استقباله أمس الشيخة آمنة بنت علي المعلا مديرة منطقة أم القيوين التعليمية التي قدمت لسموه "درع جائزة الإمارات للتميز" التي فازت بها المنطقة على مستوى المناطق التعليمية في الدولة في مجال فئة الخدمات جهود جميع العاملين في الميدان التربوي ممثلة في منطقة أم القيوين التعليمية والهيئة التدريسية الذين لهم دور كبير في ما تم تحقيقه من نجاح وتفوق.
من جانبها قالت الشيخة آمنة إن وزارة التربية والتعليم سعت لتوفير بيئة عمل تنافسية تطمح إلى الارتقاء بمستوى الخدمات التعليمية والإدارية وترجمة مفردات التميز المؤسسي والتعليمي إلى واقع ملموس يشعر به الطالب وولي الأمر وكل المعنيين بالعملية التعليمية لذلك أطلقت الدورة الأولى لجائزة الإمارات للأداء التربوي المتميز.
وأضافت أن منطقة أم القيوين أبرزت اتجاهات واضحة نحو الريادة في خدمة العميل عبر تمديد ساعات الدوام إلى الفترة المسائية واستحداثها لمركز الخدمة الذاتية إضافة إلى اتباعها لخطة واضحة لإنجاز متطلبات برنامج الإمارات للخدمة الحكومية المتميزة لذلك فازت المنطقة بجائزة "فئة المنطقة المتميزة في مجال الخدمات".
حضر اللقاء الشيخ أحمد بن سعود بن راشد المعلا نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أم القيوين.