قال الدكتور عدنان سرحان عميد كلية القانون في جامعة الشارقة، إن التوسعات الكبيرة التي تشهدها الكلية في برامجها الأربعة: البكالوريوس في القانون، الماجستير في القانون العام، الماجستير في القانون الخاص، الدكتوراه في القانون، ساهم في الإقبال المتزايد من الطلبة على هذه البرامج، مشيرا إلى أن عدد المسجلين في برنامج البكالوريوس بلغ (1503) طلاب وطالبات في الشارقة وفرعي خورفكان وكلباء، وفي برنامجي الماجستير (253) طالباً وطالبة، وفي برنامج الدكتوراه (20) طالباً وطالبة، جاء ذلك خلال اللقاء المفتوح الذي نظمته الكلية مع طلابها الجدد والقدامى بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب ومجلسهم بالجامعة.

وتوجه عميد الكلية بكلمته إلى أبنائه الطلاب الجدد مباركاً ومهنئاً إياهم على اختيارهم الصائب للدراسة في كلية القانون بجامعة الشارقة، الكلية التي وصفها بالرائدة في التعليم القانوني في دولة الإمارات العربية المتحدة وعموم إقليم الخليج العربي.

بعد ذلك استمع عميد الكلية وأعضاء إدارتها إلى آراء الطلاب وملاحظاتهم بشفافية تامة بقصد تذليل الصعوبات التي تكتنف سيرهم الدراسي .