وجه اللواء حميد محمد الهديدي قائد عام شرطة الشارقة الشكر والتقدير إلى سمو الشيخة جميلة بنت محمد القاسمي مدير عام مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية على اهتمامها ودعمها لبرنامج دورة لغة الإشارة المكثفة الثانية التي تم تنظيمها بالتعاون بين شرطة الشارقة ومدينة الشارقة للخدمات الإنسانية بمشاركة 31 منتسباً من صف الضباط والأفراد من مختلف إدارات ووحدات القيادة العامة لشرطة الشارقة، بناءً على توجيهات قائد عام شرطة الشارقة الرامية إلى تيسير المعاملات وتقديم أفضل الخدمات الشرطية والأمنية وتذليل التعامل بين أفراد الشرطة وذوي الاحتياجات الخاصة من فئة ذوي الإعاقة السمعية.
و أشاد اللواء الهديدي بالجهود التي بذلت في إنجاح الدورة، وتمكين المنتسبين من الاستفادة منها، وسرعة استيعابهم وتعلمهم لغة الاشارة ما يساهم بدوره في خلق نواة هامة لنشر ثقافة التعامل مع فئة ذوي الإعاقة السمعية بين أكبر عدد من العاملين بشرطة الشارقة سعياً إلى الارتقاء بالخدمات المقدمة لهذه الفئة.
وشهد قائد عام شرطة الشارقة إلى جانب تخريج دورة لغة الاشارة المكثفة الثانية تخريج دورة مواجهة الكوارث الخاصة والموجهة لمنتسبي الحرس الاميري في الشارقة بمشاركة 29 من صف الضباط والأفراد.
