أجلت محكمة جنايات دبي للاطلاع والاستعداد قضية تهديد بارتكاب جناية مصحوبا بطلب، والمتهم فيها الأميركي (ن.ي) والعربي (س.ن) والآسيوي (ب.ج)، بأن هدد المتهمان الأول والثاني المجني عليه (م.ش) كتابة عن طريق البريد الالكتروني بإسناد أمور خادشة بشرفه وإفشائها، وهي أنهم سيفضحانه بنشر صور خاصة بزوجته مصحوبا بطلب تسليمهما مبلغ 100 ألف درهم، كما ضمنا الرسالة بعبارات قذف وسب.

وشهد المجني عليه أنه تقدم باستقالته في شركة (ت) العقارية، وشرع بتأسيس شركته الخاصة وتقدم للعمل لديه المتهمان الأول والثاني واللذان كانا معه في نفس الشركة الأولى، ورفض تعيين الثاني لسلوكه غير الطيب، في حين عين المتهم الأول في شركته، وبعد فترة من الزمن أوكل مهام الشركة للمتهم الأول وسافر لأميركا لتحضير الدكتوراه، وبرجوعه للدولة اكتشف أن الأول لم يقم بأعمال الشركة فأنهى علاقته به.

وبعد مدة من الزمن وصلته رسالة على بريده الالكتروني تتضمن صورة لزوجته تم التلاعب بها وتركيب وجهها على جسد عارٍ، وصاحب ذلك تهديده بإرسالها إلى الجميع في حال عدم تسليمه مبلغ 100 ألف درهم، فأبلغ الشرطة بالموضوع.

دبي ـ سامية الحمودي