أعلنت هنا سيف السويدي مدير هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة عن انطلاق فعاليات برنامج دورة الشارقة التاسعة للتأهيل البيئي للعام 2008، وذلك في المؤتمر الصحافي الذي نظم بمقر لجنة التوعية والتثقيف البيئي في قناة القصباء بحضور د. شبر إبراهيم الوداعي المشرف العام للدورة وجميلة الحميري رئيس شعبة المكتبات ممثل إدارة المعلومات وقواعد البيانات في لجنة التوعية والتثقيف البيئي.
وعبد الله الخميس رئيس مجموعة شباب الشارقة للعمل التطوعي، ومريم اليماني رئيس لجنة العمل التطوعي التابع للجنة التوعية والتثقيف البيئي. وقالت إن الإعلان عن انطلاق برنامجنا التربوي والبيئي يؤكد عزمنا على مواصلة العمل من أجل تحقيق الاستمرارية في تنفيذه.
و إن ما ينبغي التأكيد عليه أن من أهم العوامل الفعلية التي قوت من عزيمتنا وعززت واقع إصرارنا على مواصلة تنفيذ برنامج الدورة البيئية الثقافية مبادئ الفكر الحضاري و الإنساني لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.
حيث يولي سموه برامج تربية النشء جل اهتمامه ويحيطها برعايته الكريمة إلى جانب حرص سموه الشديد على تزويدنا بتوجيهاته بضرورة الاهتمام بتنفيذ البرامج الهادفة التي تعزز من القدرات المعرفية للشباب.
(البيان)