استقبل الدكتور أحمد سعيد بن هزيم مدير عام محاكم دبي بمكتبه أمس وزيرة العدل الألمانية بيرجيته تسيبريس والوفد المرافق لها، وذلك بحضور القاضي محمد يوسف نائب مدير المحاكم ورؤساء المحاكم وعدد من أعضاء فريق القيادة وقيادات نسائية بمحاكم دبي.

وتأتي هذه الزيارة ضمن برنامج زيارة وزيرة العدل الألمانية للدولة والتي تستمر أياما عدة، واطلعت الوزيرة الألمانية من بن هزيم على الإستراتيجية العامة لعمل محاكم دبي، فيما قدم عبد الرحيم المضرب مدير إدارة تقنية المعلومات عرضا حول أهم الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الدائرة للعميلين الداخلي والخارجي.

وقامت الوزيرة بجولة ميدانية لصالة الخدمات الشاملة وصالة الأحوال الشخصية بإدارة القضايا الشرعية بالإضافة إلى القاعات الإلكترونية، وأثنت على مختلف خدمات المحاكم، مؤكدة أن التطور التقني الذي تمتاز به المحاكم فاق التصورات، مبينة أن هذا ما أسهم في أن تكون محاكم دبي ضمن قائمة المحاكم العالمية المتطورة التي تحرص الوفود على أن تكون ضمن أجندة زيارتها.