كرمت هيئة الصحة بدبي أمس الفائزين والمرشحين لبرنامج دبي للأداء الحكومي المتميز وذلك على النتائج الايجابية التي حققها البرنامج منذ انطلاقته عام 1997 مشيدة بالجهود الدؤوبة التي قامت بها فرق العمل المختلفة للوصول إلى النتائج التي حققتها الهيئة ببرنامج دبي للأداء الحكومي المتميز.
ودعا قاضي سعيد المروشد مدير عام هيئة الصحة كافة موظفي الهيئة إلى بذل المزيد من الجهود للوصول إلى النتائج المرجوة خلال الدورات القادمة للبرنامج.
وشمل التكريم فئات التفوق الوظيفي والتميز الإداري «تجربة المتسوق السري» وأعضاء فريق عمل إعداد مشاركة الدائرة في برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز، وأعضاء لجنة التطوير والتحسين الرئيسية، وأعضاء فريق الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب.
في نهاية الاحتفال قام قاضي سعيد المروشد مدير عام هيئة الصحة في دبي وخالد احمد الشيخ مبارك مساعد المدير العام للشؤون المالية والإدارية بتوزيع الشهادات التقديرية على الفائزين.