أكد صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ـ حفظه الله ـ حرصه على توفير احتياجات المواطنين من المرافق الأساسية والخدمات الضرورية ودعم مشاريع البنية التحتية في المنطقة الغربية ومدنها وتطويرها في جميع المجالات.

جاء ذلك خلال جولته في المنطقة الغربية التي واصلها أمس لليوم الثاني على التوالي، حيث التقى بجموع المواطنين الذين توافدوا على قصر سموه، واستمع منهم إلى احتياجاتهم الحياتية ومتطلبات أسرهم.

وعبر المواطنون خلال لقائهم صاحب السمو رئيس الدولة عن عظيم امتنانهم وسعادتهم واعتزازهم بلقاء سموه، وقد ألقى بعض المواطنين من أبناء المنطقة قصائد شعرية تعبر عن تقديرهم واعتزازهم للقيادة الحكيمة وللإنجازات المباركة التي تحققت على طريق مسيرة الرخاء والتنمية والخير والعطاء.

حضر اللقاء الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان وسمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان رئيس الدائرة الخاصة لصاحب السمو رئيس الدولة وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وزير شؤون الرئاسة وسمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس دائرة التخطيط والاقتصاد رئيس هيئة الخدمات الصحية.

وسمو الشيخ محمد بن خليفة آل نهيان رئيس دائرة المالية ومعالي الشيخ سلطان بن حمدان آل نهيان رئيس دائرة التشريفات والضيافة ومعالي الشيخ محمد بن بطي آل حامد ممثل حاكم أبوظبي في المنطفة الغربية والشيخ سلطان بن حمدان بن زايد والشيخ محمد بن حمد بن طحنون وعدد من المسؤولين وأعيان المنطقة الغربية.