استقبل قسم الشرطة المجتمعية بمركز شرطة المدينة الشامل بشرطة عجمان أطفال روضة هابي جامب بعجمان لتعزيز ثقة الأطفال بالشرطة وتعريفهم بدورها المجتمعي وكسر حاجز الخوف من الشرطة وزرع صورة الشرطي صديق الطفل في نفوسهم وتوعيتهم باحتياطات التنقل السليم من الروضة إلى المنزل سعياً لتحقيق استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى ضبط أمن الطرق وجعل الطرق أكثر أمناً ولتعزيز ثقة الأطفال بالشرطة وتعرفيهم بمهامها ورؤيتها.

كان في استقبال الأطفال الرائد الدكتور محمد أحمد السويدي رئيس قسم الشرطة المجتمعية والرائد إبراهيم الشحي والنقيب فاطمة عبيد الشامسي وعدد من أفراد المركز الذين رحبوا بالأطفال بحفاوة وقاموا باصطحابهم في جولة تعريفية على مرافق المركز لتعريفهم بالمهام التي يقوم بها موظفو المركز، كما تعرفوا على دوريات الشرطة وأنواعها ودور الشرطة النسائية ومهامها في دعم الطفل وتمكين قدراته في المجتمع.

وشرح رئيس قسم الشرطة المجتمعية للأطفال أهم الممارسات السليمة التي يجب على الطفل معرفتها ليحمي نفسه من مضايقات الآخرين وكيفية قطع الطريق والانتباه لحركة المركبات أثناء الذهاب إلى الروضة والعودة منها.