انطلقت أمس فعاليات اليوم الأول للدورة الرابعة لملتقى حصاد المعرفة لعام 2018 تحت شعار «صناعة المعرفة» بحضور نخبة من المتخصصين في مجال إدارة المعرفة، تحت رعاية اللواء عبدالله المري، القائد العام لشرطة دبي.
كفاءات
وناقش المشاركون في الملتقى الذي نظمته القيادة العامة لشرطة دبي في فندق إنتركونتيننتال في فيستيفال سيتي ويستمر لمدة يومين، مفهوم «حوكمة المعرفة» ودور المؤسسات في صناعة المعرفة وتحقيق التميز، وكيفية قياس الوعي المعرفي في العمل المؤسسي، وسبل بناء الكفاءات المعرفية، واستخدام الذكاء الاصطناعي في التحكيم الإلكتروني.
ونيابة عن القائد العام لشرطة دبي، ألقى المقدم إبراهيم بن سباع المري، مدير مركز إدارة المعرفة بشرطة دبي، كلمة الافتتاح، مرحباً بضيوف ملتقى حصاد المعرفة الرابع، مشيراً إلى أن مفهوم إدارة المعرفة حظي منذ سبعينيات القرن الماضي باهتمام عالمي واسع من قبل الأوساط العلمية العالمية، وذلك كعلم مستقل بذاته ومنفصل عن باقي العلوم الإدارية الأخرى.
