أعلنت بلدية دبي عن 5 مناقصات عامة، بينها مناقصة واحدة للعقود الهندسية، ضمت توسعة النادي الأهلي- حزمة الأعمال الرئيسية وأعمال الصيانة لنادي الشباب، ومشروع صيانة مبردات المركبات الثقيلة والخفيفة، وتنفيذ أعمال الصيانة الزراعية وصيانة شبكة الري بالساحات الشعبية في مناطق البرشاء 1، و2، و3 وأم سقيم وأم الشيف، وتنفيذ أعمال الصيانة الزراعية وصيانة شبكات الري بمدخل أحد الممتلكات الخاصة في زعبيل، ومشروع تنفيذ أعمال الصيانة الزراعية وشبكة الري في حديقة الصفا.
ودعت البلدية الراغبين في المشاركة في مناقصة العقود الهندسية الخاصة بتوسعة النادي الأهلي حزمة الأعمال الرئيسية وأعمال الصيانة لنادي الشباب، دفع رسوم نسخة العطاء البالغة 3000 درهم، والتأمين الابتدائي بقيمة 800 ألف درهم، شريطة أن تكون المشاركة من المؤسسات الوطنية والشركات التي ملكيتها الوطنية 51% المتخصصة والمرخص لها في الإمارة لمزاولة الأنشطة موضوع المناقصة على أن يكون تاريخ فتح المظاريف يوم 29 من أبريل الجاري.
رسوم
وأوضحت البلدية أن رسوم الاشتراك في المناقصة لا ترد، ويتم تأهيل الشركات قبل فتح المظاريف والأولوية لمن يتوافق مع معايير وشروط التأهيل للمشروع، علماً أن مستندات العطاء متوفرة على نظام التوريد الإلكتروني لحكومة دبي، ومدة سريان العطاء في وثائق المناقصة 90 يوماً ويجوز تمديد هذه المدة لمدة إضافية بحد أقصى قدره 60 يوماً، ويمكن إرسال كافة الاستفسارات الفنية المتعلقة بالمناقصة من خلال نظام التوريد الإلكتروني، وللدعم الفني في حال تعذر الدخول إلى النظام التواصل مع أحمد محمود على رقم 042064584.
كما دعت البلدية كافة المؤسسات الوطنية والشركات التي ملكيتها الوطنية 51% المتخصصة والمرخص لها في الإمارة للاشتراك في المناقصات الأربع الخاصة بمشاريع: صيانة مبردات المركبات الثقيلة والخفيفة، وقيمة الضمان الابتدائي له 10 آلاف درهم، ومشروع تنفيذ أعمال الصيانة الزراعية وصيانة شبكات الري بالساحات الشعبية في مناطق البرشاء 1، و2، و3 وأم سقيم وأم الشيف وقيمة الضمان الابتدائي 10 آلاف درهم، ومشروع تنفيذ أعمال الصيانة الزراعية وصيانة شبكة الري بمدخل أحد الممتلكات الخاصة في زعبيل وقيمة الضمان الابتدائي 5 آلاف درهم، ومشروع تنفيذ أعمال الصيانة الزراعية وصيانة شبكة الري في حديقة الصفا وقيمة الضمان الابتدائي 100 ألف درهم.
وحددت البلدية مبلغ 300 درهم رسوماً لشراء الوثائق لكل من المشاريع الأربعة على حدة، ويوم 15 من الشهر الجاري تاريخ استلام العروض على أن يكون يوم 16 من الشهر الجاري تاريخ جلسة فتح المظاريف.