نظّمت وزارة المالية احتفالية عُقدت يومي 20 و21 مارس في مقري الوزارة بكل من أبوظبي ودبي، بالتزامن مع اليوم الدولي للسعادة.

وشارك عدد من المسؤولين ومديري الإدارات وموظفي الوزارة في الاحتفالية، التي شمل برنامجها تنفيذ مجموعة من الأنشطة والفعاليات الاجتماعية والترفيهية والصحية المتنوعة، الرامية بمجملها إلى دعم التواصل الإيجابي، عبر نشر روح الفريق الواحد وتعزيز الثقة والإيجابية بين موظفي الوزارة.

برنامج

وأكدت مريم محمد الأميري، الوكيل المساعد لشؤون الإدارة المالية العامة، التزام وزارة المالية بتحقيق البرنامج الوطني للسعادة والإيجابية، عبر ترسيخ ثقافة السعادة والإيجابية الوظيفية لدى منتسبيها، إيماناً منها بأن سعادة الموظف ترتبط بشكل وثيق بإنتاجيته في العمل، وتنعكس بشكل مباشر وإيجابي على سعادة المتعاملين، التي تمثل بدورها نهجاً التزمت به الوزارة، عبر تقديم أفضل الخدمات المبتكرة للمتعاملين.

وأضافت: «تواصل وزارة المالية سعيها لرفد الجهود الحكومية نحو تعزيز مكانة دولة الإمارات في مؤشرات السعادة العالمية، والإسهام في تحقيق أهداف رحلة السعادة التي ينظمها البرنامج الوطني للسعادة والإيجابية.

ويشكّل إطلاق سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، مبادرة (وزارة المالية.. أسعد وزارة) إضافة محورية تقوم على وضع معايير واضحة لقياس مستوى سعادة ورضا الموظفين والمتعاملين».