احتفلت القيادة العامة لشرطة أبوظبي باليوم العالمي للسعادة الذي يصادف 20 مارس سنوياً بحضور اللواء محمد خلفان الرميثي قائد عام شرطة أبوظبي، واللواء مكتوم الشريفي مدير عام شرطة أبوظبي وعدد من مديري القطاعات والضباط والمنتسبين.
وأكد معاليه الحرص على تحقيق الإيجابية والرضا الوظيفي وإسعاد العاملين، بتوفير سبل السعادة وتعزيز الانتماء الوظيفي، ورفع مستويات السعادة للمتعاملين من خلال جودة الخدمات المقدّمة في المنافذ الخدمية، موضحاً أن الشعور بالسعادة من أهم العوامل المهمة للتخطيط الواعي، والتحفيز على الإبداع والتطوير.
واحتفل مركز السعادة والإيجابية الوظيفية في قطاع الموارد البشرية بشرطة أبوظبي بالمناسبة بفعاليات متنوعة اشتملت على «كورنر» شعبي للمأكولات الشعبية، ودولاب السعادة للجوائز والهدايا، وتم توزيع 7000 كوبون في أبوظبي والعين والظفرة عبارة عن كوبونات عروض وحسومات بالإضافة إلى توزيع هدايا وشعارات لشرطة أبوظبي.
وأقام المركز فعالية (التفكر والتأمل) وهي عبارة عن تلوين رسومات تساعد على إزالة التوتر والضغط، ومعرض لصور وتصاميم ركن السعادة بمشاركة من طلبة جامعة زايد في المبنى الجديد بالقيادة شارك بها منتسبو شرطة أبوظبي وعكست حالة من التفاعل الإيجابي بين الجمهور والإدارة.
وأطلق اللواء مكتوم علي الشريفي مدير عام شرطة أبوظبي، ميثاق السعادة والإيجابية الشرطي، وشعار مركز إسعاد العاملين والإيجابية الوظيفية، وبالونات السعادة في ساحة مجمع إدارات الشرطة ضمن احتفالية شرطة أبوظبي بيوم السعادة العالمي.
وكرم اللواء مكتوم علي الشريفي، 74 منتسباً من ذوي الخدمة الطويلة 35 سنة فما فوق، وذلك تقديراً لجهودهم وتفانيهم وإخلاصهم في العمل، ونظير سنوات الخدمة وجهودهم بالإرتقاء بمستوى الأداء الوظيفي، مثمناً دورهم بالإسهام بمسيرة التميز التي وصلت إليها شرطة أبوظبي، والتقط الصور التذكارية مع المكرمين، ومع عدد من أعضاء كلنا شرطة، ومعلمات وطالبات المدرسة الظبيانية للتعليم الأساسي.
