رصدت مؤسسة الشيخ سعود بن راشد المعلا للأعمال الخيرية والإنسانية في أم القيوين مليوني درهم لبناء ملاحق وصيانة أكثر من 20 منزلاً، استفاد منها 20 مواطناً من مختلف مناطق الإمارة، فتم قبول طلباتهم واعتمادها، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للسعادة.
وأكد الشيخ ماجد بن سعود بن راشد المعلا رئيس مجلس أمناء المؤسسة، أن المبادرة تهدف إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين وتحقيق أعلى معدلات الاستقرار والرفاه الاجتماعي لهم ولأسرهم.
وقال: إن الحكومة الرشيدة وضعت سعادة شعبها ورفاهيته إحدى أهم أولوياتها وركيزة أساسية لرؤيتها المستقبلية، لتكون الإمارات من مصاف دول العالم في سعادة شعبها من مواطنين ومقيمين، مبيناً أن السعادة أسلوب حياة، حيث أصبحت كل الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية والخاصة حريصة على وجود فرق للسعادة بل وإدارات معنية بالسعادة بما يعكس توجيهات قيادتنا الرشيدة المستمرة باستحداث كل ما يسهم في زيادة سعادة المجتمع ورفاهيته. وأضاف أنه تم اعتماد الموافقة على دفعة جديدة من طلبات المساعدات والخاصة بإنشاء وبناء وصيانة الملاحق للمواطنين من أصحاب الدخول المحدودة والمكتملة منازلهم.