نظمت جمعية النهضة النسائية بدبي ممثلة بمركز النهضة للاستشارات والتدريب أول أمس العرس الجماعي الثامن «زفة حراير»، وذلك في قاعة الشيخ خليفة بن زايد بمنطقة المدام بالشارقة.
وأقيم الحفل الذي زف خلاله 11 عريسا تحت رعاية حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم.
وشارك في الحفل الذي أقيم وسط أهازيج الرقصات الشعبية من الرزفة الإماراتية واليولة والعرضة والعيالة، ممثلو الهيئات الحكومية والخاصة بالدولة والمؤسسات الإعلامية وممثلو فروع جمعية النهضة النسائية وإداراتها ومراكزها.
وثمنت خولة النابودة نائبة رئيسة الجمعية عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على مركز الاستشارات والتدريب، مبادرة العرس الجماعي الذي يعكس تلاحم القيادة مع المجتمع استجابة لتوجيهات القيادة الرشيدة التي نادت بضرورة تخفيض تكاليف الزواج للتخفيف عن الشباب والأسر لضمان حياة مستقرة.
وقال النابودة: «إنه وانطلاقا من دور الجمعية الاجتماعي فإننا نحرص على الاهتمام بكل ما يخص تكوين الأسرة، بما في ذلك الزواج كخطوة مؤسساتية أولى لبناء الأسرة ولأن أسرتنا بالإمارات أسرة متماسكة كان ضمن خططنا الاستراتيجية تزويج أبنائنا المواطنين في عرس جماعي يزف الفرح والسعادة، تعزيزا للأواصر الأسرية في المجتمع الإماراتي والحفاظ على الهوية الوطنية عبر برامجنا ومبادراتنا الاجتماعية التي تصب في مصلحة الأسرة والمجتمع الإماراتي».
