استقبل مستشفى الشيخ خليفة العام في أم القيوين نحو 10 آلاف مريض في قسم الأطفال العام الماضي، بزيادة وقدرها 10% مقارنة بالعام 2016، وذكر المدير التنفيذي لمستشفى الشيخ خليفة العام ليام دوفي أن المستشفى يقدم خدمات متميزة في طب الأطفال، والتي تسهم في الارتقاء بالأداء، وتحقيق التميز في الخدمات الصحية لرعاية الأطفال في المستشفى.

وأضاف خلال مؤتمر طب الأطفال تحت شعار «أطفال أصحاء عالم صحي»، الذي نظمه المستشفى، بمشاركة 200 من المتخصصين في طب الأطفال، من داخل المستشفى وبمشاركة عدد من مستشفيات الدولة، أن المستشفى يسعى لمواكبة آخر التطورات العالمية في طب الأطفال من خلال المؤتمر الذي يسلط الضوء على كل ما هو جديد في رعاية الأطفال.

من جهته ذكر رئيس قسم الأطفال في المستشفى سامر جوهر أن العيادات الخارجية في مجال طب الأطفال توفر العديد من الخدمات الطبية كالأمراض الانتانية والمعدية والربو والحساسية إضافة إلى حالات الأطفال ذوي الإعاقة العصبية المزمنة، مشيراً إلى أن شعبة الأطفال تضم 31 سريراً يقدم من خلالها العناية الطبية لأمراض الأطفال الحادة والمزمنة بواسطة أطباء ذوي خبرة.