كشف عبد الله علي بن زايد الفلاسي، المدير التنفيذي لدار البر أن عدد المستفيدين والمشاركين في فعاليات ونشاطات قطاع شؤون المرأة في «دار البر» العام الماضي بلغ 18 ألفا و195 من الطالبات والمنتسبات والمعلمات والمشرفات والصغار من الذكور، منهم 14 ألفا و896 مشاركاً ومستفيداً، معظمهم من الإناث، في فعاليات إدارة تمكين المرأة، و3 آلاف و299 في فعاليات مشروع البر للإناث.

وقال عبد الله علي بن زايد الفلاسي: «إن 176 طالبة ومنتسبة لقطاع شؤون المرأة في الجمعية شاركت في المسابقات القرآنية العام الماضي، توجن بـ 41 جائزة ومركزاً متقدماً، مؤكداً حرص الجمعية على دعم المرأة في الإمارات وتمكينها، لتعزيز دورها الوطني والمجتمعي، والمساهمة الفعالة في بناء الوطن وتعزيز تنميته المستدامة».

وحصد قطاع شؤون المرأة في جمعية دار البر إنجازات عدة خلال العام الماضي، اشتملت على فوز مشروع البر لتحفيظ القرآن الكريم - فرع الإناث، بالمركز الأول بجائزة التميز لمراكز التحفيظ بجائزة التميز المقامة من قبل دائرة الشؤون الإسلامية والأوقاف، والفوز بمراكز متقدمة في 11 مسابقة وجائزة لحفظ القرآن وتجويده في الدولة، وبلوغ عدد الحافظات لكتاب الله بالكامل، من منتسبات الجمعية، ممثلة بالقطاع المختص، 1161 طالبة.