نظمت هيئة كهرباء ومياه دبي، دورة تدريبية لمنسقي وموظفي إسعاد المجتمع في الهيئة، تحت عنوان «التنفيذي المستدام»، بهدف تعزيز قدرات الموظفين في مجال العمل المجتمعي والتطوعي المستدام.

شارك في الدورة التدريبية 21 موظفاً وموظفة على دفعتين، وتناولت العديد من المحاور حول الاستدامة، بما فيها أسس المسؤولية المجتمعية المستدامة، والتشريعات الداعمة للاستدامة، وإدارة المعنيين، ومؤشرات الاستدامة والمشاريع ذات البعد المجتمعي المستدام، وبرامج الاستدامة، والعائد الاجتماعي على الاستثمار، والحفاظ على البيئة، وترتيب الأولويات الاستراتيجية، والحوكمة المجتمعية، وإدارة المخاطر المجتمعية، والتميز في العمل المجتمعي، والمبادئ التوجيهية لإعداد تقارير الاستدامة الصادرة عن المبادرة العالمية لإعداد تقارير الاستدامة.

وقال سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي: «تعمل الهيئة على الإسهام في تحقيق التنمية المستدامة في دبي بجميع جوانبها، لا سيما الجانب المجتمعي منها، في إطار رؤيتها بأن تكون مؤسسة مستدامة مبتكرة على مستوى عالمي، وأهدافها الاستراتيجية، باعتبارها مؤسسة حكومية مسؤولة اجتماعياً».