أطلق عبد الرحمن محمد النعيمي مدير عام دائرة البلدية والتخطيط في عجمان الروبوت الذكي لخدمة العملاء في مركز سعادة المتعاملين بالدائرة والذي يهدف لتوفير أجواء من الرفاهية للمتعاملين المتوافدين للمركز كما ويقدم جملة متنوعة من الخدمات الهامة للجميع.

وأكد أن الدائرة تحرص على تبني كافة التقنيات الذكية التي تسرع وتيرة العمل وتوفر أجواء مثالية للمتعاملين وتسعى لإسعادهم وإراحتهم وتجنيبهم العناء وتوفير الكثير من الوقت والجهد عليهم، بتوجيه مباشر من الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة لحرصه على دعم كافة التطورات التقنية التي تدفع عجلة التقدم والازدهار بالدائرة.

ومن جهته أوضح مروان محمد النعيمي مدير إدارة مركز سعادة المتعاملين أن الروبوت الذكي يتميز بجملة من الخصائص ومن ضمنها الترحيب بالمتعامل وإمكانية تخزين بيانات العملاء وربطها مباشرة بنظام الدائرة كما ويتسم بخاصية التعرف على الوجوه وتخزينها فضلاً على ميزة تحديد الموقع بكل سهولة، مضيفاً أن الروبوت يتميز بخاصية عرض المعلومات في الاجتماعات وإطلاع المتعاملين عليها مباشرة.

وبين النعيمي أن الروبوت الذكي سيساعد موظفي الاستقبال في مراكز سعادة المتعاملين حيث سيتكفل بالإجابة على أسئلة المتعاملين وتقديم جملة من النصائح لهم مما سيعمل على تنظيم حركة العمل بشكل كبير وخلق أجواء هادئة في المركز، متابعاً سنعمل على الاستمرار في درب دعم كافة التقنيات الحديثة التي تلقي بظلالها الإيجابية على الجميع.