‏شارك وفد من القيادة العامة لشرطة أبوظبي، برئاسة العميد الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان مدير قطاع شؤون الأمن والمنافذ، في ملتقى طلاب الإمارات المبتعثين بدورته الثامنة في واشنطن.

وأكد العميد الشيخ محمد بن طحنون خلال لقائه الطلاب المبتعثين حرص القيادة الرشيدة على توفير الرعاية والدعم للطلاب الدارسين في الخارج، ونقل لهم تحيات القيادة والمسؤولين، وحثهم على تطوير مهاراتهم بما يسهم في تطوير المؤسسة الشرطية.

كما استمع مدير قطاع شؤون الأمن والمنافذ إلى نبذة عن التجارب العملية الناجحة، التي ينفذها طلاب الإمارات في الخارج وحفزهم على نقل التجارب والخبرات إلى الدولة، وقدم لهم العديد من النصائح والإرشادات للحفاظ على أمنهم وسلامتهم.

وضم وفد شرطة أبوظبي المشارك في الملتقى العميد الدكتور خلفان الكندي، والعقيد عثمان الخوري مدير إدارة البعثات، والرائد عبد العزيز الشريف الملحق الشرطي في سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بواشنطن، والرائد حمد جمعة الكعبي، ‏والنقيب سعود أحمد الكندي، والملازم أول عمران الحمادي.