شارك وفد القيادة العامة لشرطة دبي في مؤتمر التميز لإدارة البيانات (Commvault Go) في مدينة واشنطن بالولايات المتحدة الأميركية، بحضور أكثر من 2000 مشارك من مديرين واستشاريين في مجال إدارة البيانات المختلفة لكبرى الشركات العالمية.
ترأس الوفد العميد خالد ناصر الرزوقي مدير الإدارة العامة للذكاء الاصطناعي، وتم عرض رجل شرطة دبي الآلي ضمن منصة رئيسية مميزة للقيادة العامة لشرطة دبي، إلى جانب عرض خدمات وأنظمة الشرطة ورؤيتها المستقبلية في مجال إدارة البيانات والإبداع والابتكار والذكاء الاصطناعي.
وشارك العميد خالد ناصر الرزوقي بورقة عمل رئيسية ضمن المؤتمر تطرق خلالها إلى نجاح القيادة العامة لشرطة دبي في قيادة المرحلة ومواكبة التطلعات المستقبلية في مجال إدارة البيانات والذكاء الاصطناعي وفقاً لاستراتيجية ورؤية القيادة في إمارة دبي. وتم خلال المؤتمر حضور الحلقات النقاشية والمحاضرات وورش العمل المصاحبة من قبل فريق الزيارة مع المختصين والاستشاريين لتبادل الأفكار التطويرية للذكاء الاصطناعي.
وتبادلت شرطة دبي وشركة كومفلت الدروع التذكارية خلال المؤتمر بحضور المدير التنفيذي والمؤسس للشركة بوب هامر ومدير عام الشركة في الخليج العربي فراس كنعان ووائل مصطفى نائب رئيس الشركة في الشرق الأوسط.
