حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح والشيخ فيصل بن صقر القاسمي رئيس مجلس إدارة شركة الخليج للصناعات الدوائية «جلفار» والشيخ خالد بن سعود بن صقر القاسمي حفل الزفاف الذي أقامه محمد سعيد بورقيبة الخاطري بمناسبة زفاف نجله أحمد إلى كريمة علي سالم بن دعيفس الخاطري. كما حضر حفل الزفاف الذي أقيم في صالة الأفراح الكبرى في فندق رأس الخيمة عدد من الشيوخ والمسؤولين والشخصيات وأعيان البلاد وأبناء القبائل وجموع من المدعوين.

وقدم الشيوخ والحضور التهاني والتبريكات للعريس ووالده وأهل وأقارب العروسين.. سائلين الله عز وجل أن يكلل حياة العروسين بالرفاه وأن يرزقهما الذرية الصالحة.

وقدمت الفرقة الحربية مجموعة من الأهازيج الشعبية التراثية الإماراتية.. ابتهاجاً بهذه المناسبة السعيدة.

زفاف

من جهة أخرى، حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان مساء أول من أمس حفل الاستقبال الذي أقامته عائلة المرحوم سالم محمد العمر المنصوري بمناسبة زفاف نجلهم عامر سالم محمد العمر المنصوري على كريمة عتيق عبدالله بورقيبة.

كما حضر الحفل الذي أقيم في فندق قصر الإمارات بأبوظبي، عدد من كبار المسؤولين وأعيان القبائل وحشد من المدعوين والأهل والأصدقاء.