تواصل بلدية مدينة أبوظبي تنفيذ مشروع يستهدف تعزيز منظومة البنية التحتية في 7 مناطق تشمل «بني ياس شرق 3 وبني ياس شرق 2/ 3 وبني ياس شرق 5 ومنطقة النهضة العسكرية السكنية ومناطق الشوامخ 6 - 11» بتكلفة تقديرية تبلغ 103 ملايين درهم.
وأكدت البلدية أنها ماضية قدماً في تنفيذ مشاريع البنية التحتية تجسيدا لخطة التطوير الشاملة لأبوظبي وضواحيها وفي إطار حرص دائرة التخطيط العمراني والبلديات واستراتيجيتها الهادفة إلى تطوير منظومة البنى التحتية في جميع المدن وتوفير خدمات تواكب التطور المستمر الذي تشهده المدينة والنمو السكاني المتصاعد والتوسع الملحوظ في حجم الحركة الاقتصادية والتجارية فيها.
ونوهت البلدية في بيان لها بأن تنفيذ هذه المشاريع يؤكد حرصها على الارتقاء المستمر بمستوى جودة الحياة في المدينة وتنفيذ منظومة المشاريع الهادفة إلى تطوير مكونات البنية التحتية بالشكل الذي يحقق تطلعات أفراد المجتمع.
وأضافت إن المشاريع المدرجة قيد التنفيذ في هذه المناطق والتي يتم إنجازها بالتعاون مع شركة أبوظبي للخدمات العامة «مساندة» تتضمن تطوير واستحداث البنية التحتية وأعمال الطرق والإنارة وأعمال الكهرباء ذات الجهد المنخفض والعالي إضافة إلى إنشاء 9 محطات كهرباء جديدة للمناطق المذكورة ويخدم المشروع 179 قطعة سكنية.
وأشارت إلى أن أعمال المشروع الفعلية انطلقت في أغسطس من العام 2016 وبحسب البرنامج الزمني للمشروع يتوقع الانتهاء من جميع الأعمال في نهاية مارس 2018.
