وقّعت القيادة العامة لشرطة دبي، ممثلة بالإدارة العامة للتدريب، مذكرة تفاهم مع «بولس ون أكاديمي» في نادي ضباط شرطة دبي بالقرهود، حول تبادل الخبرات والمناهج التدريبية بين الجانبين، ونشر التعليم الإلكتروني، وتبادل الإصدارات المعرفية، وبحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
ووقع الاتفاقية، اللواء أحمد حمدان بن دلموك مدير الإدارة العامة للتدريب، مع ألكسندر سكوت فورد الرئيس التنفيذي لمؤسسة «بولس ون»، بحضور عدد من الضباط والأفراد.
وأكد اللواء أحمد حمدان بن دلموك، أن مذكرة التفاهم تأتي في إطار توجيهات اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، لتحقيق التطلعات المستقبلية بشأن تطوير مهارات الموظفين، وصقل خبراتهم عبر الاطلاع على المعارف والتخصصات والمواد التدريبية العالمية، وتعزيز قدراتهم مهنياً وميدانياً في المجال الشرطي والإداري والتخصصي وغيره.
وبيّن اللواء بن دلموك أن مذكرة التفاهم تختص بشكل رئيس ببرامج التدريب الذكية، بما يدعم خطة دبي الذكية 2021، وبما يواكب استراتيجية شرطة دبي بتعزيز الأمن والأمان، وفق نظم احترافية ذكية عالمية، مؤكداً أن شرطة دبي طالما أولت اهتماماً بالغاً بكوادرها البشرية.
وأدركت أهمية الاستثمار فيها، وشرعت إلى التعاون مع مؤسسات وشركات عالمية، بهدف الاطلاع على أفضل الممارسات، واكتساب الخبرات في البرامج التدريبية والتخصصية وفق احتياجات القيادة، وبما يواكب أحدث المعارف والعلوم في المجال الأمني والشرطي.
