سجل الشيخ خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان في أبوظبي متطوعاً في الجانب الإنساني لفرص التطوع في المنصة الوطنية للتطوع «متطوعين.إمارات».

كما شهد الشيخ خليفة بن محمد تسجيل «فريق واجب التطوعي» في المنصة الوطنية للتطوع «متطوعين.إمارات».

جاء ذلك خلال استقباله في قصره بالبطين بمدينة أبوظبي وفد مؤسسة الإمارات وفريق منصة «متطوعين.إمارات» بحضور أنجاله الشيخ خالد بن خليفة بن خالد آل نهيان والشيخ محمد بن خليفة بن خالد آل نهيان والشيخ طحنون بن خليفة بن خالد آل نهيان وأعضاء مجلس أمناء فريق واجب التطوعي.

وبارك الشيخ خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان رئيس فريق واجب التطوعي التوجيه الثاقب لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله في إطلاق شعار «عام زايد» على العام القادم 2018، مؤكداً أن إحياء دولة الإمارات «عام زايد» الذكرى المئوية لميلاد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه يجسد قيم الوفاء الأصيلة الضاربة في عمق ثقافة المجتمع الإماراتي لهذه الشخصية الاستثنائية العظيمة.

وأوضح أن المغفور له الشيخ زايد سيظل دوماً رمزاً للعمل الإنساني على الصعيدين العربي والعالمي بما قدمه من مبادرات لخدمة الإنسانية جمعاء وبما وضعه من أسس وثوابت عمـقت البعد الإنساني في سياسة الإمارات الخارجية.

ومن جانبها قالت ميثاء الحبسي نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة الإمارات: إن انضمام فريق واجب التطوعي ممثّلاً بالشيخ خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان، إلى منصة «متطوعين.إمارات» يُمثل إضافة كبيرة وهامة للمنصة وهو دافع للجميع من أجل الانضمام والمُشاركة في أعمالها التطوعية.