تحقق مبادرة سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، «كرسي طفلي» الإنسانية نتائج إيجابية وتتوالى تبرعات الأفراد وأولياء الأمور والشركات دعماً لها.

وقالت الريم عبدالله الفلاسي الأمين العام للمجلس الأعلى للأمومة والطفولة، إنه بفضل هذه المبادرة الإنسانية التي وجهت بإطلاقها سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك تمكن المجلس من مد يد العون إلى العديد من العائلات وتحقيق أهدافه من خلال نشر الوعي حول سلامة الطفل في أوساط المجتمع في الدولة.

وأضافت أن المبادرة نجحت في تشجيع أولياء الأمور من الآباء والأمهات والشركات وأفراد المجتمع على التبرع بمقاعد سيارة للأطفال لتقديمها إلى العائلات المحتاجة.

وأوضحت أن المجلس تلقى أخيراً 200 كرسي من محل الأطفال «بيبي شوب» لدعم هذه المبادرة وهو تبرع سخي يدل على نجاح المبادرة في تفاعل الشركات والأفراد وأولياء الأمور معها ودعمها لتوفير كرسي سيارة لكل طفل يستخدمها للمساعدة على حمايته من حوادث الطرق.

وحثت الريم الفلاسي أولياء الأمور والأفراد والشركات على مواصلة التبرع بكرسي للطفل لاستخدمها في السيارة ولإنجاح هذه المبادرة الإنسانية التي وجهت بها سمو أم الإمارات.

وتستمر مبادرة «كرسي طفلي» حتى 31 أكتوبر المقبل، وبإمكان الآباء والأمهات والمقيمين الراغبين في المشاركة وتقديم الدعم أو الحصول على مزيد من المعلومات حول المبادرة زيارة الموقع الإلكتروني: www.scmc.gov.ae/‏‏child-seat.