اطلع عبد الرحمن محمد النعيمي المدير العام لدائرة البلدية والتخطيط في عجمان على المبادرات الجديدة التي يتبناها مركز سعادة المتعاملين في إدارة بلدية المنامة التابع للدائرة.
جاء ذلك خلال زيارته الميدانية للمركز التي رافقه فيها المهندسة نورة راشد شطاف المدير التنفيذي لقطاع سعادة المتعاملين بالوكالة بالدائرة وعدد من المسؤولين والمعنيين عن مراكز سعادة المتعاملين في الدائرة.
وأكد النعيمي أن دائرة البلدية تحرص وبتوجيهات مباشرة من الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة على دعم كافة المبادرات التي تسهم في تحسين تجربة المتعامل لتوفير احتياجاتهم وتوقعاتهم، لافتاً إلى أن الدائرة تبنت خلال الفترة الماضية مبادرة سباقة لإسعاد المتعاملين حيث كثفت جهودها لتأهيل الكوادر البشرية العاملة في مركز سعادة المتعاملين للحصول على نظام النجوم العالمي لتصنيف الخدمات، والمعيار الدولي لتميز الخدمات TISSE 2012، مبيناً أن دائرة البلدية نجحت بشكل كبير في تدريب الكوادر البشرية المميزة وتأهيلها فنياً وتقنياً وإمدادها بكافة الخبرات والمهارات التي تلزمها للتعامل مع كافة شرائح وفئات المجتمع.
وذكر أن الدائرة تسعى لتطبيق هذه المبادرة البناءة في كافة مراكز سعادة المتعاملين لنرى نتائج واقعية يلمس أثرها كافة المتعاملين بما يرسخ مبادئ الدائرة التي تضع راحة وسعادة ورضا أفراد المجتمع على رأس أولوياتها.
من جانبه قدم محمد عبد الله السويحي مدير إدارة بلدية المنامة شرحاً تفصيلاً لمدير عام الدائرة وللحضور عن مبادرات مركز سعادة المتعاملين في المنامة لتحقيق رضا المتعاملين، مبيناً أن المركز وضع خطة شاملة وواضحة تنسجم انسجاماً كلياً مع سياسة الدائرة.
