أشادت حرم صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، الشيخة هناء بنت جمعة الماجد، بعطاءات وجهود سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك «أم الإمارات»، رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، وأياديها البيضاء التي تقف وراء الإنجازات التي سطرتها المرأة الإماراتية في النواحي والمجالات كافة، ودور سموها الريادي الفاعل في سبيل النهوض بالمرأة الإماراتية، وتعزيز مكانتها في المجتمع وفي دول العالم.

وقالت حرم صاحب السمو حاكم رأس الخيمة إن تكريم سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك «أم الإمارات» من قِبل هيئة الأمم المتحدة للمرأة ومنتدى الشراكة العالمية بمنحها جائزة «Agent of Change» للنساء القياديات في مجال السلام والأمن، يجسد تقدير المجتمع الدولي لقائدة نسائية استثنائية بهرت العالم بجليل صنعها وأعمالها ومبادراتها.

وثمنت الشيخة هناء بنت جمعة الماجد إنجازات سموها في مجالات تمكين المرأة وتعزيز المساواة بين الجنسين، سواء في دولة الإمارات أو خارجها، وجهودها ودورها الرائد في مجالات عدة، منها الإنسانية ورعاية الأمومة والطفولة على المستويين العربي والعالمي، حتى باتت رمزاً للعطاء الإنساني والاجتماعي والخيري لدى مختلف شعوب العالم.