بلغ عدد المسافرين الذين نقلتهم الاتحاد للطيران على مدى السنوات العشر الماضية إلى المملكة العربية السعودية 8 ملايين و258 ألفاً و190 مسافراً، فيما بلغ عدد المسافرين السعوديين إلى الإمارات مليوناً و900 ألف زائر سنوياً حتى أبريل الماضي حسب البيانات الصادرة عن شركة الاتحاد للطيران.
ووصل عدد الرحلات على متن الاتحاد للطيران من أبوظبي إلى المدن السعودية 77 رحلة أسبوعياً ليصل عدد الرحلات بين أبوظبي والرياض إلى 21 رحلة أسبوعياً، فيما وصل عدد الرحلات إلى جدة 21 رحلة تليها الدمام بـ 28 رحلة ثم المدينة المنورة بـ 7 رحلات.
وبلغ عدد المسافرين إلى المملكة العربية السعودية مليوناً و145 ألفاً و955 مسافراً العام الماضي في حين بلغ عدد المسافرين إلى الرياض فقط 322 ألفاً و672 مسافراً، حيث تمكنت الاتحاد للطيران من نقل أكثر من 2.5 مليون مسافر منذ عام 2007 على وجهة أبوظبي - الرياض حتى الآن.
وتعد المملكة العربية السعودية سوقاً مهمة بالنسبة للاتحاد للطيران وتدعم توسع الشركة العالمي منذ إطلاقها قبل 13 عاماً، حيث تمتلك الشركة منذ عام 2015 اتفاقية المشاركة بالرمز مع فلاي ناس إضافة إلى رحلاتها إلى الرياض وجدة والمدينة المنورة والدمام.
وتشغل الاتحاد للطيران حالياً طائرات من طراز بوينغ 787 دريملاينر لخدمة إحدى رحلتيها اليوميتين المنتظمتين بين أبوظبي والرياض، كما تشغل طائرة من طراز بوينغ «777» وطائرات من طراز إيرباص 320.
كما افتتحت هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة والتراث مكتباً تمثيلياً في مكاتب الاتحاد للطيران التجارية في مدينة جدة بغرض الترويج السياحي للعاصمة أبوظبي.
ويبلغ عدد الموظفين الإماراتيين العاملين في الاتحاد للطيران في المملكة 91 عاملاً، فيما يبلغ عدد الموظفين السعوديين العاملين في المجموعة 50 موظفاً. فيما تصل الطاقة الكلية لحمولات الشحن التي تنقلها طيران الاتحاد إلى المملكة 285 طناً شهرياً، حيث تشغل الاتحاد للشحن رحلتي شحن أسبوعياً.
