انضمت مراكز تسوق «ماجد الفطيم» في دبي إلى الاحتفالات المميزة لمشاركة الأشقاء السعوديين أفراحهم التي تشهدها المملكة بهذه المناسبة الغالية؛ حيث تستضيف هذه المراكز العديد من الفعاليات الترفيهية المميزة، كما تستقبل زوارها بعربة ضيافة متجولة تقدم أصناف القهوة العربية والتمور خلال عطلة نهاية الأسبوع.
وفي هذا الصدد، سيستمتع زوار «مول الإمارات»، و«سيتي سنتر ديرة»، و«سيتي سنتر مردف» التي تملكها وتديرها «ماجد الفطيم»، بملامح الضيافة والأصالة التراثية الخليجية احتفالاً باليوم الوطني السعودي الـ 87، بالعديد من العروض اليومية خلال الفترة بين 22 و23 سبتمبر.
وقال فؤاد منصور شرف، المدير العام لإدارة العقارات (الإمارات والبحرين وعُمان)، مراكز التسوق، «ماجد الفطيم العقارية»: «تتقدم «ماجد الفطيم» بأسمى التهاني والتبريكات للشعب السعودي الشقيق بهذه المناسبة الغالية».
