نظمت هيئة كهرباء ومياه دبي ورشة عمل ومختبراً إبداعياً كجزء من خطتها لإطلاق استراتيجية سعادة المعنيين، في فندق أرماني -دبي، وذلك بحضور سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي للهيئة، إلى جانب فريق الإدارة العليا في الهيئة، وعدد من موظفي الهيئة. وشملت محاور ورشة العمل والمختبر الإبداعي وضع الأُطر الاستراتيجية المعنية برفع مستوى سعادة كافة المعنيين.
وافتتح سعيد محمد الطاير ورشة العمل بكلمة قال فيها: «أود بداية أن أرحب بكم اليوم في ورشة العمل والمختبر الإبداعي الداخلي لهيئة كهرباء ومياه دبي حول إسعاد المعنيين، والتي تتزامن مع إطلاق أسبوع استراتيجية الهيئة لعام 2017، وموضوعه الرئيس هو السعادة. إن أسبوع الاستراتيجية هو أمر أساسي بالنسبة لنا لتعزيز خططنا المستقبلية ومساهمتنا في مستقبل دبي ودولة الإمارات العربية المتحدة والعالم.
حيث تترجم هذه الفعالية رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، في ترسيخ مفهوم السعادة داخل الهيئات الحكومية، حيث يحرص سموه على وضع سعادة الإنسان في مقدمة الأولويات الاستراتيجية، وتسخير جميع الإمكانات المتاحة لتحقيق هذا الهدف النبيل، حيث يقول سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم: «إن السعادة والإيجابية أسلوب حياة، والتزام حكومي، وروح حقيقية توحد مجتمع الإمارات».
تمكين وسعادة
وأضاف الطاير:»سنستعرض اليوم في مختبر الإبداع مساهماتنا في تحقيق رؤية سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم رعاه الله، كما أن مداخلاتكم اليوم ومواءمة مهامكم لتحقيق هذه الأهداف ستساهم في نجاحنا.
حيث ستساهمون بشكل مباشر ليس فقط في سعادة جميع المعنيين، ولكن أيضاً في الوصول بإمارة دبي لتكون مركزاً للابتكار والتمكين والسعادة، من خلال «أجندة السعادة» التي يشرف عليها مكتب دبي الذكية، مما سيساهم في جعل دولة الإمارات العربية المتحدة واحدة من أفضل الدول في العالم بحلول 2021.
إن الأجندة الوطنية للإمارات 2021 تعزز مكانة الدولة في مؤشر التنمية البشرية، الذي يقيس رفاهية الدول، من خلال بيئة إيجابية ولجميع موظفينا».
