بادرت مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر بدبي، وبرعاية هيئة دبي للثقافة والفنون (دبي للثقافة)، في تقديم مجموعة من سلال حلويات وفواكه العيد إلى 100 عائلة، بهدف المساهمة في إدخال فرحة العيد لبيوتهم وقلوبهم.
وتمت توزيع السلال بحضور كل من سعيد النابودة، المدير العام بالإنابة لهيئة دبي للثقافة والفنون، وأحمد أبو شهاب، مدير إدارة تنمية الوقف في مؤسسة الأوقاف وشؤون القصر. واستجابة لتوجيهات القيادة الرشيدة ودعماً لمبادرات عام الخير، قامت هيئة دبي للثقافة والفنون من خلال فريق عيال زايد للمسؤولية المجتمعية في الهيئة بتقديم فوالة العيد، وتوفير هدايا عينية لما يقارب من 100 أسرة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وتولت مؤسسة الأوقاف وشؤون القصر مهمة توزيع السلال للعائلات.
وجاءت هذه المبادرة بجهود قسم الرعاية والتأهيل في المؤسسة، ضمن برامجه ومبادراته السنوية بمناسبة عام الخير، وفي إطار حرصه على التواصل الفعال والمستمر مع القصّر وذويهم ومشاركتهم المناسبات المختلفة. ومن أجل إضفاء نوع من الخصوصية على سلال الحلويات والفواكه، ومنحها لمسة إنسانية متفردة، تضمنت جميع السلال بطاقات معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، صنعها الأطفال القصّر بأنفسهم.