أعلنت شركة أبوظبي للخدمات الصحية «صحة» عن مواعيد وساعات العمل في المنشآت الصحية والمراكز الصحية والتخصصية التابعة لها خلال عطلة عيد الأضحى المبارك في كل من أبوظبي والعين والظفرة.

وأفادت «صحة» بأنه يمكن للمتعاملين الاتصال بمركز اتصال المتعاملين 80050 لحجز المواعيد ابتداء من اليوم الثاني للعيد إلى نهاية العطلة الرسمية من الساعة 7 صباحاً وحتى 10 مساءً.

وتفتح المراكز الصحية الزعفرانة ومدينة خليفة والباهية والمقطع في أبوظبي ومراكز الهيلي والمويجعي واليحر ونعمة في العين من 2 ظهراً وحتى 10 مساءً اليوم وثاني وثالث أيام العيد، فيما تبقى مراكز الختم ورماح وسويحان والقوع ومزيد والهير مفتوحة على مدار 24 ساعة طوال أيام الإجازة.

ويستمر قسم الطوارئ في مدينة الشيخ خليفة الطبية في تقديم خدمات الرعاية الطبية الطارئة على مدار 24 ساعة طوال الأسبوع، ويقدم مركز الخالدية للرعاية الطارئة خدماته من 10صباحاً إلى 10:30 مساءً خلال أيام الأسبوع ومن الساعة 02:00 بعد الظهر إلى الساعة 10:30 مساءً خلال عطلة نهاية الأسبوع، وبالنسبة لبنك الدم أبوظبي فستستمر أعمال قسم الصرف والمختبر كالمعتاد طوال الأربع والعشرين ساعة طيلة الأسبوع، بينما سيغلق قسم التبرع بالدم أول يوم العيد.