زار وفد من إدارة التخطيط في بلدية دبي ترأسه المهندس نجيب صالح مدير إدارة التخطيط وضم عدداً من رؤساء الأقسام والشعب والأخصائيين في الإدارة مؤسسة إعمار العقارية بهدف تعزيز سبل التعاون بينهم ودراسة كيفية تطوير خدماتها بما يخدم سكان الإمارة.
وكان باستقبال الوفد المدير التنفيذي أحمد المطروشي، الذي رحب بالوفد الزائر وأشاد بجودة الخدمات المقدمة من قبل البلدية وجهودها في سبيل تقديم أفضل الخدمات للمتعاملين.
وقدم فريق شركة إعمار عرضاً عن المشاريع العمرانية للمؤسسة وعروضاً تفصيلية عن أهم هذه المشاريع مثل مشروع Dubai Creek Harbour الذي يعتبر من المشاريع الرائدة عالمياً.
بالإضافة إلى مشروع Dubai Hills Estate بالإضافة إلى العديد من المشاريع الكبرى في إمارة دبي.
من جهته أشاد صالح بجهود مؤسسة إعمار العقارية في تطوير الجانب العمراني للإمارة ولمكانتها الريادية في مجال المشاريع العمرانية.
وفي نهاية العرض تم طرح بعض الأفكار التطويرية والتحسينية للخدمات المقدمة من قبل إدارة التخطيط وإمكانية التعاون في سبيل الوصول إلى خدمات ذات طابع فريد من نوعه تساهم في رضا المتعاملين وإسعاد المجتمع.
