افتتحت إدارة الدفاع المدني في أبوظبي، مركز «سعادة المتعاملين» بالمصفح، بعد ترميم وتجديد المبنى، لتسهيل إتمام إجراءات الترخيص على المتعاملين وإنجاز معاملات الشركات وملاك المباني والمنشآت، وتوفير الوقت والجهد على مراجعي المركز.
وقال العقيد محمد عبد الجليل الأنصاري مدير عام الدفاع المدني في أبوظبي: إن هذا الإنجاز يأتي تجسيداً لاستراتيجية وزارة الداخلية، بالانتقال من المفهوم التقليدي لخدمة المتعاملين إلى مفاهيم حديثة للتعامل مع الجمهور وإسعادهم على نحو يسهم في تعزيز الثقة والتواصل بين القطاع وجمهور المتعاملين.
وأضاف: إن افتتاح المركز يأتي في إطار خطة الإدارة لزيادة عدد «مراكز السعادة» على مستوى إمارة أبوظبي، لتقديم خدمات متميزة للمتعاملين، لمواكبة زيادة عدد الخدمات التي يقدمها الدفاع المدني في تعزيز اشتراطات السلامة العامة والارتقاء بها.
