قدمت مؤسسة مواصلات الإمارات بفرعها في مدينة العين في الربع الأول من العام الجاري، خدمات مجتمعية للعديد من الجهات والدوائر والمؤسسات، بلغ مجموع ساعاتها 1000 ساعة خدمة مجتمعية.

وقال محمد آل علي مدير المواصلات المجتمعية لـ«البيان» إن الخدمات أو الرعاية المجتمعية المقدمة تمثلت في توفير حافلات مدرسية لنقل الأفراد داخل وخارج مدينة العين وذلك بناء على طلب المؤسسات الحكومية أو الفرق التطوعية، ومنها جمعية الإحسان الخيرية، ونادي العين لأصحاب الهمم، وفريق أبشر التطوعي، وغير ذلك.

وأضاف آل علي: نظمنا أخيرا في فرع مدينة العين رحلة عمرة للموظفين مع أسرهم، وذلك ضمن مبادرة «عمرة الخير»، والتي تهدف إلى تحقيق السعادة ضمن الكادر الوظيفي، وتنفيذاً لتوجيهات محمد عبدالله الجرمن المدير العام لمؤسسة مواصلات الإمارات لتمكين الموظفين الذين لم تسمح ظروفهم لأداء العمرة، موضحا أن مواصلات الإمارات تسعى إلى إسعاد موظفيها من خلال المبادرات المتنوعة ومنها مبادرة «عمرة الخير»، فهناك أكثر من 300 شخص مع أسرهم تقدموا لرحلة العمرة من مختلف المحطات بفرع العين، وتم توفير 8 حافلات مع خدمات مناسبة للرحلة، بالتنسيق مع إحدى الحملات المعتمدة في الدولة.