نظّمت اللجنة النسائية في هيئة كهرباء ومياه دبي، يوماً مفتوحاً لإجراء الفحوصات المجانية، في مقر الهيئة الرئيس، للكشف المبكر عن سرطان الثدي، باستخدام التصوير الشعاعي، وذلك بالتعاون مع مسيرة «فرسان القافلة الوردية» السابعة، في إطار مشاركة الهيئة في المبادرة المتميزة، باعتبارها راعياً ذهبياً وداعماً أساسياً لفعالياتها الرائدة.
وقال سعيد الطاير، العضو المنتدب، الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي: «تأتي رعايتنا لمسيرة «فرسان القافلة الوردية»، عملاً بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بالاهتمام بالمرأة والقضايا المتعلقة بها، وانطلاقاً من التزام الهيئة بمسؤوليتها المجتمعية، وحرصها على ترسيخ أسس التوعية والثقافة الصحية، وتوفير بيئة صحية وآمنة، من خلال تعزيز الجانب المعرفي والتوعوي لدى موظفات الهيئة، لا سيما أن المبادرة تنسجم مع برامج الهيئة الرامية إلى نشر المعرفة والوعي بين مختلف شرائح المجتمع، بما يحقق أهداف خطة دبي 2021، بجعل دبي موطناً لأفراد متعلمين ومثقفين وموفوري الصحة».
وأضاف الطاير: «للهيئة سجل حافل بالمبادرات والبرامج الرامية إلى تعزيز الوعي الصحي والتثقيفي لدى المرأة، وتعمل الهيئة على تمكين المرأة ودعمها عبر رؤية متكاملة شاملة لجميع جوانب التطوير والتنمية، إذ لا تدخر الهيئة جهداً في سبيل دعم المرأة وتمكينها في جميع المجالات». ومن جانبها، أكدت خولة المهيري رئيسة اللجنة النسائية في هيئة كهرباء ومياه دبي، حرص اللجنة النسائية في الهيئة على دعم المبادرات المجتمعية النسائية التي تتعلق بالصحة النفسية والبدنية.